• Alle recepturen op onze blog kunnen ook besteld worden in take away.
  • meer info: www.pastazianna.be of
  • bel :0476/897735

tagliatelle Isabelique

Publié le 17 novembre 2020 à 17:12

Tagliatelle avec scampi Isabelique (diables)

16/11/2020

numero sedici.

ingrédients:

250 gr. tagliatelle Zi'Anna

8 scampi /personne
Huile d'olive Zi'Anna'

 1  échalote
1 gousse d'ail
1 c-à-s de curry en poudre
½ c-à-s de paprika 
1 c-à-s de .sambal
1/2 dl de vin blanc

un trait de whisky
2 dl.de crème fraîche
2 Tomates  San Marzano

1/2dl de passata  Zi'Anna

100 gr. champignons

sel et poivre

Préparation:

Cuire les tagliatelle  Zi'Anna "al dente" dans de l'eau salée

Cuire les scampi dans l'huile d'olive  Zi'Anna's , assaisonner avec la poudre de curry, le paprika, du sel et du poivre.  

Réserver les scampi cuits et faire revenir dans la même poêle l'échalote, l'ail et les champignons avec le sambal jusqu'à ce que l'échalote  soit bien transparente . 

Flamber avec le Whisky et ajouter le vin blanc et la crème fraîche  Laisser mijoter 5 minutes et ajouter les scampi

Peler les tomates San Marzano, oter les graines et couper en petits morceaux, les ajouter au molment de servir à la sauce. 

Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et saupoudrer avec le persil..

Buon HOT appetito.


« 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.