Tagliatelle avec scampi Isabelique (diables)
16/11/2020
numero sedici.
ingrédients:
250 gr. tagliatelle Zi'Anna
8 scampi /personne
Huile d'olive Zi'Anna'
1 échalote
1 gousse d'ail
1 c-à-s de curry en poudre
½ c-à-s de paprika
1 c-à-s de .sambal
1/2 dl de vin blanc
un trait de whisky
2 dl.de crème fraîche
2 Tomates San Marzano
1/2dl de passata Zi'Anna
100 gr. champignons
sel et poivre
Préparation:
Cuire les tagliatelle Zi'Anna "al dente" dans de l'eau salée
Cuire les scampi dans l'huile d'olive Zi'Anna's , assaisonner avec la poudre de curry, le paprika, du sel et du poivre.
Réserver les scampi cuits et faire revenir dans la même poêle l'échalote, l'ail et les champignons avec le sambal jusqu'à ce que l'échalote soit bien transparente .
Flamber avec le Whisky et ajouter le vin blanc et la crème fraîche Laisser mijoter 5 minutes et ajouter les scampi
Peler les tomates San Marzano, oter les graines et couper en petits morceaux, les ajouter au molment de servir à la sauce.
Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et saupoudrer avec le persil..
Buon HOT appetito.
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